Recetario

domingo, 5 de febrero de 2012

Magdalenas con un ligero toque de limón






Hola gente, hoy soy Montse, os voy a enseñar una receta muy muy sencilla sobre unas magdalenas con un ligero toque de limón.







Esta receta gusta a pequeños y mayores y no tiene gran complicación. Se puede decorar de muchas formas y puede pasar de ser una simple magdalena a ser un dulce muy divertido.
Ingredientes (salen aproximadamente 14 piezas):

  • 200g azúcar
  • 5 huevos
  • Una ralladura de un limón
  • 200g de harina
  • 180g de mantequilla
  • 1 cucharada de levadura Royal
Procedimiento:

En primer lugar mezclaremos la mantequilla con el azúcar, la mantequilla tiene que estar a temperatura ambiente (si está del frigorífico podemos meterla pocos segundos en el microondas, ya que si la dejamos mucho tiempo se pondría mala), a continuación añadimos los 5 huevos y la ralladura de limón y seguimos batiendo.

Lo que haremos seguidamente será introducir la harina y la levadura a la mezcla y seguir amasando  hasta que no haya grumos. Por último llenaremos los moldes con la masa obtenida (aproximadamente 3/4 del molde ya que luego subirán bastante)

Colocamos nuestras magdalenas en el horno a 175ºC durante aproximadamente 14 minutos , con calor por debajo y por encima (aunque ya sabemos que el tiempo depende del horno, por lo tanto iremos controlando).

Esto es todo , esta es nuestra sencilla, pero no por eso menos rica receta de hoy. ¡Que la disfruteis!

Read More
Con la tecnología de Blogger.
Se ha producido un error en este gadget.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena