Recetario

jueves, 19 de abril de 2012

Layer cake de nueces y nutella

Buenas noches!
Cómo va todo? Espero que genial y con muchas ganas de hornear este fin de semana.. :D Hoy os traigo el cake que le hice a mi amiga Andrea para su cumpleaños, voy a ello"Bizcocho de nueces y nata cubierto y relleno por frostring de nutella y philadelphia y decorado con filipinos"me he quedado a gusto!jaja

El bizcocho está basado en este de la gran isasaweis





Ingredientes del bizcocho

1 taza (400ml) nata para montar
2 tazas (400ml) harina
1 taza (400ml)de azúcar
3 huevos grandes
nueces (al gusto)
1 sobre de levadura

Procedimiento:

MOLDE 20 cm
1. Pelamos las nueces y las troceamos con las manos, agregamos un poquito de harina. Reservamos.
2. Introducimos en un bol los 3 huevos, a continuación 400ml de nata, 1 taza de azúcar, 2 de harina y el sobre de levadura.
3. Batimos con el minipimer hasta que esté bien integrado.
4. Añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.
5. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina.
6.Horneamos hasta que esté bien cocido a unos 170ºC









Ingredientes del frosting:
400gr philadelphia (mejor que no se light)
7 cucharadas de nutella/nocilla/crema de cacao (al gusto)

Procedimiento
1.Con unas varillas eléctricas mezclamos la philadelphia y la nutella hasta que quede una crema .
 

Finalmente sólo queda decorar al gusto, en mi caso abrí el bizcocho por la mitad y lo rellené con frosting. A continuación cubrí todo el cake con una espátula y añadí filipinos en los laterales.


Espero que probéis el bizcocho y el frosting!
NOEE



Read More
Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena