Recetario

lunes, 30 de abril de 2012

Carrot cupcakes

Holaaaaaaa! después de unos días de parón traigo unos carrot cupcakes, si los típicos que todo el mundo hace y yo aún no había hecho así que este puente era la ocasión ideal...tengo que decir que otras recetas me encantannn mucho más pero estás también están buenas.
Como podéis ver en las fotos no he hecho la típica decoración de la zanahoria pero estaba sin fondant y sin ingredientes para hacerlo..


La receta está adaptada de Alma
INGREDIENTES CARROT CUPCAKES (12)
  • 150g harina
  • 90gr azúcar
  • 2 huevos
  • 120 ml aceite suave
  • canela al gusto
  • 1 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 150gr de zanahoria
  • media manzana
  • nueces al gusto (8-10)
PREPARACIÓN

1. Rallamos la zanahoria y la manzana y reservamos. Pelamos las nueces y las troceamos.
2.Batimos las claras a punto de nieve y añadimos las yemas, azúcar y aceite, seguimos batiendo.
3.Tamizamos la harina, la canela y el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior. Batimos
4. Añadimos la manzana y la zanahoria, con una espátula lo mezclamos todo. Finalmente añadimos los trocitos de nueces.


INGREDIENTES FROSTING DE QUESO
  • 150gr de philadelphia
  • 250gr azúcar glass
  • 60gr mantequilla (temperatura ambiente)                                                                                                                                                       
 PREPARACIÓN                                                                      
 1. Batimos la mantequilla con el azúcar glass hasta que esté bien integrado y crezca un poco de volumen.     2. Añadimos el queso y seguimos batiendo hasta que adquiera un color más blanquito y parezca "nata".
Lo introducimos en la manga pastelera y decoramos al gusto.              



Esto es todo, hasta la próxima!
noeliaaaa
Read More
Con la tecnología de Blogger.
Se ha producido un error en este gadget.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena