Recetario

jueves, 29 de marzo de 2012

Magdalenas de fresa y nata!

Holaaaaaaa, esta receta que os presento me ha parecido idónea para esta época, ya que tenemos fresas a nuestra disposición en todos los supermercados. Es una receta muy original y muy sencilla que gustará a mayores y a niños por su divertida presentación, espero que os guste!











Ingredientes (para 12 magdalenas):


  • 150 gr de fresas
  • 280 gr de harina 
  • 1 cucharada de levadura
  • 115 gr de azúcar 
  • 2 huevos medianos
  • 250 ml de nata (líquida)
  • 90 gr de mantequilla
  • 125 ml de nata para montar
  • un puñado de fresitas para decorar







Procedimiento:

1) Picar las fresas y precalentar el horno a 200 ºC


2) Tamizar la harina y la levadura en polvo


3) Añadir el azúcar y las fresas picadas


4) Batir en un recipiente los huevos, y luego incorporar la nata líquida y la mantequilla (derretida al microondas a temperatura baja)

5) Hacer un agujero en los ingredientes secos e introducir los ingredientes líquidos y remover.


6) Repartir la mezcla en los moldes (aproximadamente 3/4 del molde)

7) Hornear las magdalenas durante unos 20 minutos aproximadamente

8) Dejar enfriar las magdalenas en una rejilla.

9) Montar la nata a punto de nieve e ir colocándola al gusto sobre las magdalenas a modo decorativo, y del mismo modo hacerlo con las fresitas.







Voilà! Aquí tenemos nuestra dulce receta afrutada de hoy! Espero que os animeis a hacerla y nos conteis vuestras experiencias! Saludos.



Montse.

3 comentarios:

  1. Hoy voy a probar de hacerlas, a ver qué tal me salen =)

    ResponderEliminar
  2. Estan de muerteee!!!!!!! Han volado en casa, desaparecieron justo después de hacerlas xDDD

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena