Ingredientes (para 9 unidades):
- 85 gr de harina integral
- 70 gr de harina blanca
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de canela molida
- 40gr de azúcar
- 2 manzanas pequeñas
- 125 ml de leche
- 1 huevo batido (en la foto hay 2 porque hice el doble)
- 4 cucharadas de mantequilla fundida
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
Preparación:
1) Colocar los 6 capacillos de papel en un molde para muffins
2) Picar las manzanas en trocitos.
3) En un cuenco, tamizar ambas harinas, la levadura en polvo y la canela. Añadir la manzana picada y el azúcar.
4) Mezclar en un bol aparte la leche, el huevo y la mantequilla, y a continuación juntarlo con los ingredientes secos y remover hasta que se mezcle bien.
5) Repartir la mezcla en los capacillos de papel.
6) Preparar la cobertura: mezclar el azúcar con la canela y espolvoréelo por encima de los muffins.
7) Cuézalos en el horno a una temperatura de 200 ºC de 20 a 25 minutos, hasta que hayan subido y estén dorados.
Ya tenemos nuestros dulces de manzana! Espero que os haya gustado.
Montse.
noe haber cuando prueba algo tu tia el viernes bajo si no el domingo
ResponderEliminarel domingo mejor, a ver que hago, tengo muchas cosas en mente!
ResponderEliminar