Hola a todos! Como os habreis dado cuenta en este blog amamos la canela, y también el chocolate, jajaja. Esta receta que os presento a continuación la he cogido de un libro que se llama "1 masa 100 muffins", y la he adaptado, ya que originalmente eran de chocolate y canela, pero la idea de las nueces le dio un toque. Es muy fácil, espero que os guste!
Ingredientes (para 12 muffins)
Elaboración:
1) Precalentar el horno a 200 ºC
2) Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura y al canela en un cuenco grande.
3) Añadir el azúcar, las pepitas de chocolate, las nueces en trozos muy pequeños, y remover.
4) En otro recipiente batir los huevos ligeramente, y agregar la leche y la mantequilla (previamente derretida en el microondas a muy baja potencia para que no se nos estropee)
5) Mezclar los ingredientes liquidos con los secos, y remover, pero no demasiado.
6) Meter masa en los moldes y dejarlos en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente.
¡¡Espero que os animeis a hacerlas y que las disfruteis!!
Montse.
Read More
Ingredientes (para 12 muffins)
- 225 gr de harina blanca
- 55g de cacao en polvo
- 1 cucharada de levadura Royal
- 1 cucharada de canela molida
- 115 gr de azúcar moreno
- 150gr de pepitas de chocolate (yo he cogido el de postres y lo he rallado)
- 2 huevos medianos
- 250 ml de leche
- 85 gr de mantequilla
- 75 gr de nueces
Elaboración:
1) Precalentar el horno a 200 ºC
2) Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura y al canela en un cuenco grande.
3) Añadir el azúcar, las pepitas de chocolate, las nueces en trozos muy pequeños, y remover.
4) En otro recipiente batir los huevos ligeramente, y agregar la leche y la mantequilla (previamente derretida en el microondas a muy baja potencia para que no se nos estropee)
5) Mezclar los ingredientes liquidos con los secos, y remover, pero no demasiado.
6) Meter masa en los moldes y dejarlos en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente.
¡¡Espero que os animeis a hacerlas y que las disfruteis!!
Montse.