Holaaaa, después de las últimas exquisiteces que os hemos presentado, ahora venimos más calmadas. Esta receta que os presento a continuación pueden parecer unas magdalenas de chocolate normales y corrientes...¡pero no! Son mucho más tiernas y jugosas, aunque igual de sencillas. Espero que os gusten.
Ingredientes:
Preparación:
1) Tamizamos los ingredientes secos (harina, levadura y chocolate en polvo) y los ponemos en un bol, junto con el azúcar moreno.
2) En otro bol batimos ligeramente los huevos, añadimos la nata, y por último la mantequilla fundida al microondas a baja potencia.
3) Añadimos los ingredientes líquidos en los secos, y lo mezclamos todo.
4) Ponemos unos 12 moldes de magdalenas y llenamos una 3/4 parte de cada uno, con la masa.
5) Precalentamos el horno a 200ºC y dejamos 20 minutos...¡y listo!
Espero que os animeis a probarlas, super fáciles, rápidas y buenas!!
Montse.
Read More
Ingredientes:
- 220 gr de harina
- 120 gr de azúcar moreno
- 60 gr de chocolate en polvo
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura Royal
- 200 ml de nata para cocinar
- 85 gr de mantequilla / 6 cucharadas de aceite
Preparación:
1) Tamizamos los ingredientes secos (harina, levadura y chocolate en polvo) y los ponemos en un bol, junto con el azúcar moreno.
2) En otro bol batimos ligeramente los huevos, añadimos la nata, y por último la mantequilla fundida al microondas a baja potencia.
3) Añadimos los ingredientes líquidos en los secos, y lo mezclamos todo.
4) Ponemos unos 12 moldes de magdalenas y llenamos una 3/4 parte de cada uno, con la masa.
5) Precalentamos el horno a 200ºC y dejamos 20 minutos...¡y listo!
Espero que os animeis a probarlas, super fáciles, rápidas y buenas!!
Montse.