Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla sin sal
- 225 gr de chocolate blanco
- 120 gr de nueces
- 2 huevos
- 120 gr de azúcar moreno
- 120 gr de harina leudante
Procedimiento:
1) Engrasamos un molde cuadrado de aprox 18x18 cm
2) Troceamos 175 gr de chocolate y todas las nueces y las ponemos en un bol.
3) Colocamos el resto de chocolate y la mantequilla al baño María y lo dejamos enfriar.
4) Batimos los huevos con el azúcar en un cuenco grande y a continuación añadimos la mezcla del chocolate (el que habíamos derretido al baño María)
5) Añadimos la harina, el chocolate troceado y las nueces y removemos bien.
6) Colocamos la mezcla final en el molde y lo dejamos en el horno 180ºC durante 30 minutos.
Espero que os haya gustado, esta es receta para muy golosos, aviso de antemano, pero buenisima. Espero que la probeis!
Montse.
Mmmm q pinta!!!
ResponderEliminarEste me lo apunto!!!
¡Qué alegria que te guste! Ya explicarás que tal :D
EliminarMe llevo la receta porque el brownie me apasiona :D
ResponderEliminarBesos.
¡Nos alegramos de que te guste!
Eliminar