Ingredientes (para 12 magdalenas):
- 150 gr de fresas
- 280 gr de harina
- 1 cucharada de levadura
- 115 gr de azúcar
- 2 huevos medianos
- 250 ml de nata (líquida)
- 90 gr de mantequilla
- 125 ml de nata para montar
- un puñado de fresitas para decorar
Procedimiento:
1) Picar las fresas y precalentar el horno a 200 ºC
2) Tamizar la harina y la levadura en polvo
3) Añadir el azúcar y las fresas picadas
4) Batir en un recipiente los huevos, y luego incorporar la nata líquida y la mantequilla (derretida al microondas a temperatura baja)
5) Hacer un agujero en los ingredientes secos e introducir los ingredientes líquidos y remover.
6) Repartir la mezcla en los moldes (aproximadamente 3/4 del molde)
7) Hornear las magdalenas durante unos 20 minutos aproximadamente
8) Dejar enfriar las magdalenas en una rejilla.
9) Montar la nata a punto de nieve e ir colocándola al gusto sobre las magdalenas a modo decorativo, y del mismo modo hacerlo con las fresitas.
Voilà! Aquí tenemos nuestra dulce receta afrutada de hoy! Espero que os animeis a hacerla y nos conteis vuestras experiencias! Saludos.
Montse.
Hoy voy a probar de hacerlas, a ver qué tal me salen =)
ResponderEliminarSeguro ríquisimas!
ResponderEliminarEstan de muerteee!!!!!!! Han volado en casa, desaparecieron justo después de hacerlas xDDD
ResponderEliminar