Buenas noches!
Cómo va todo? Espero que genial y con muchas ganas de hornear este fin de semana.. :D Hoy os traigo el cake que le hice a mi amiga Andrea para su cumpleaños, voy a ello"Bizcocho de nueces y nata cubierto y relleno por frostring de nutella y philadelphia y decorado con filipinos"me he quedado a gusto!jaja
El bizcocho está basado en este de la gran isasaweis
Ingredientes del bizcocho
1 taza (400ml) nata para montar
2 tazas (400ml) harina
1 taza (400ml)de azúcar
3 huevos grandes
nueces (al gusto)
1 sobre de levadura
Procedimiento:
MOLDE 20 cm
1. Pelamos las nueces y las troceamos con las manos, agregamos un poquito de harina. Reservamos.
2. Introducimos en un bol los 3 huevos, a continuación 400ml de nata, 1 taza de azúcar, 2 de harina y el sobre de levadura.
3. Batimos con el minipimer hasta que esté bien integrado.
4. Añadimos las nueces y mezclamos con una espátula.
5. Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos harina.
6.Horneamos hasta que esté bien cocido a unos 170ºC
Ingredientes del frosting:
400gr philadelphia (mejor que no se light)
7 cucharadas de nutella/nocilla/crema de cacao (al gusto)
Procedimiento
1.Con unas varillas eléctricas mezclamos la philadelphia y la nutella hasta que quede una crema .
Finalmente sólo queda decorar al gusto, en mi caso abrí el bizcocho por la mitad y lo rellené con frosting. A continuación cubrí todo el cake con una espátula y añadí filipinos en los laterales.
Espero que probéis el bizcocho y el frosting!
NOEE
Recetario
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Que buena pinta tiene ese Layer Cake!!! Y una decoración super original!!! Me encanta!!!
ResponderEliminarMuchas gracias :)
ResponderEliminarMadre mia, que pinta tiene!!
ResponderEliminarAl nombre solo le falta incluirle un "ydetodoslossantos"
Me encanta que esté cubierta con filipinos, ñaaaam!!
Os dejo un premio en mi blog.
un besito!
ooo, muchas gracias de verdad, ahora me pasaré,
ResponderEliminarun beso
noee