Recetario

domingo, 4 de marzo de 2012

Bombones de dos chocolates!

Hola! Esta receta que os presento a continuación es muy sencilla y muy rica para los amantes del chocolate. Esta receta me la enseñó mi amiga Núria, y he de decir que tiene un resultado muy agradecido, sobretodo si os gusta el chocolate blanco y el chocolate con leche.



Ingredientes ( para aproximadamente 14 bombones):

-100 gr de chocolate blanco.

- 125 gr de chocolate con leche






Procedimiento:

1) Deshacemos en distintos cazos el chocolate blanco y el chocolate con leche (nosotras lo hicimos a modo "basto", pero es mejor deshacerlo al baño María, ya que sino es muy fácil que se nos queme el chocolate por las paredes). Es importante que no dejemos de remover.






2) Vamos colocando alternativamente un poquito de chocolate blanco y otro poquito de chocolate con leche hasta que quede lleno el espacio del molde.



3) Aplanamos con otra cuchara para que no haya bultos y metemos en la nevera el molde hasta que se endurezca el chocolate, y ya tenemos nuestros bombones!!





 ¡Espero que os haya gustado la receta de hoy!


Montse.

4 comentarios:

  1. que buena pinta, y parecen fáciles de hacer! ver siu me animo a intentarlo

    ResponderEliminar
  2. Claro! muy fáciles y muy ricos :)

    ResponderEliminar
  3. ¡Hace poco me compré ese mismo molde de chocolate! De Silikomart, me encantó en cuando lo vi ¡me chiflan los robotitos! y funciona de maravilla ¿verdad?

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. Son muy bonitos y si va muy bien :)
    saludos!

    ResponderEliminar

Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena