Recetario

viernes, 10 de febrero de 2012

Palmeritas!

Hola muy buenas!
Hoy os vamos a enseñar a hacer unas palmeritas muy sencillas ^^
Se pondrán fotos de todos los pasos puesto que, aunque la receta es muy sencilla y rápida, cuesta un poco si no se ve en directo. Así pues, empecemos.

Ingredientes:



- Azúcar

- Masa de hojaldre

Procedimiento:


1. Buscamos una superfície plana en la cual amasaremos y haremos las palmeritas, y antes de colocar la masa de hojaldre espolvorearemos la superfície con azúcar.

  

2. Encima de la superfície azucarada ponemos la masa de hojaldre, y encima de la masa ponemos otra capa de azúcar.



3. A continuación, con el rodillo estiramos la masa de hojaldre y a ser posible le damos una forma más cuadrada. 

4. El siguiente paso es con el que daremos forma a las palmeritas, con la masa de hojaldre estirada, cogeremos los dos extremos y los haremos llegar al centro de esta manera:



5. Después haremos lo mismo creando un segundo pliegue:

  

6. Y por último lo recogemos sobre si mismo, creando esta forma:

  

7. Así pues, lo que haremos ahora será hacer cortecitos de aproximadamente 1 cm. Nos saldrán aproximadamente entre 15-20 palmeritas.




  

8. Por último las colocamos de la siguiente manera en la bandeja del horno y las dejamos aproximadamente 15 minutos a 210ºC (las palmeritas hay que meterlas cuando el horno esté del todo caliente, porque sino no subirá el hojaldre)





Así nos han quedado nuestras palmeritas! esperemos que os gusten :) besos!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

© N&M BAKERY, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena