Ingredientes:
- 150 gr. de azúcar
-
200 gr. de harina
-
100 gr. de mantequilla
-
100 gr. de chocolate blanco
- 3 huevos
-
1 cucharada de levadura
-
1 cucharada de canela
Procedimiento:
1) Lo primero que haremos será calentar el horno a 180 ºC, a continuación mezclar el azúcar con la mantequilla (previamente ablandado en el microondas a temperatura mínima durante poco tiempo)
2) Añadimos 2 huevos, uno a uno sin dejar de batir.
3) En un recipiente a parte tamizamos la harina, la levadura y la canela, y lo introducimos en la mezcla anterior sin dejar de remover.
4) A continuación dejamos esa mezcla a parte y nos dedicamos a romper el chocolate blanco en trozos muy pequeños y los añadimos a la mezcla.
5) Ponemos una hoja de papel vegetal encima de la bandeja del horno y con una cucharita vamos colocando trocitos de la mezcla (no los pongais muy juntos porque luego crecen y pueden engancharse), en estas galletas en concreto no podremos usar cortadores, ya que la masa no nos lo permite.
6) Aproximadamente las dejamos 10-12 minutos en el horno, pero es aconsejable que las vayamos mirando por si se doran antes, y por último, una vez estén frias las galletas, con la yema del huevo que nos sobra vamos a barnizarlas, y cuando esté seco le espolvoreamos el azúcar glass.
Espero que os haya gustado esta receta! (Obtenida de: http://www.recetasdiarias.com/recetas/bolleria-confiteria/galletas-de-chocolate-blanco-y-canela/ )
Montse.
Me encantaron os animo a probarlas!
ResponderEliminarNOEE